看 乐

看 乐


国宝时光机


精彩预览


 


 


上面的这些国宝你认识几个?它们出自哪个朝代?这个朝代的一些历史,你知道吗?


小编留言


历史不仅是记载在史册上的一段段文字,也是可借着历朝历代遗留的文物而述说的一个个故事。在这里,你将看到一些珍贵国宝文物,让我们踏上时光机,穿越时空隧道,去探寻国宝背后的历史。


涂涂画画室


我们写人要抓住人物的特点,尤其外貌描写,可以运用比喻、夸张、对比等手法,将人物描写得活灵活现。画画也一样,因为不同的人,特点也是不同的,我们可以画人物的喜怒哀乐,也可以画不同的职业身份,还可以通过想象画出人物的心理特征。想欣赏几位同学的画作吗?赶快去“涂涂画画室”看看吧!


 


先睹为快



                       


 


电影放映厅



 


影片概况


     电影叫《我是狼》,讲述了一对从小一起长大的狼和兔子,为了获取关系兔群命运的生命之果,一同踏上冒险之旅的故事。现实生活中狼与兔子本是天敌,但本片就是讲述了这样一段特殊的友谊,让我们明白了友谊更加可贵。


新书淘宝店


最新书讯


书名: 《历史不可戏说》


读历史可以让人更有智慧,但是用古文写的中国历史,看起来很吃力。“历史不可戏说——方北辰白话正说三国英雄”用优美的现代文把三国正史写出来,让我们既能汲取历史智慧,又能学习历史知识,免得受穿越、戏说、歪曲历史的迷惑。


书名: 《如果我可以许一个愿望》


看书不光读文字,还要看图画,而这本米的书,就能让小读者发挥想象的空间,文字虽少,但意味深长。


书名:《昆虫日记》


……


还有好多新书等着你来看呢!

发表评论