欢迎订阅语文报手机报


亲爱的同学和家长朋友,你们好!《语文报》手机报精彩亮相,这是语文报社面向全国小学生及其家长精心打造的权威性语文教育辅导类手机报。内容丰富精彩,篇幅短小精干,是小学生课内外学习、备考语文的最佳选择;是家长朋友教育孩子、辅导孩子学语文的可靠助手。


我们的定位面向小学三四级学生及家长,教育与辅导同步,坚持“大语文”编辑理念,科学编排,内容丰富,形式活泼,注重字、词、句、篇的讲解,听、说、读、写的训练。让小学生在轻松、愉快的阅读中积累知识、拓展能力、掌握方法,熏陶情感。这也是与家长朋友沟通、交流的平台,让家长更及时有效地辅导孩子,一切为了孩子。


我们的特色:《语文报小学版》(三四年级)编辑部精心策划,优选全国各地名家名师稿件,融时效性、知识性于一体,手机报与语文报及博客三位一体互动,扎扎实实为小学生学语文打好基础,提高小学生语文素质,让学生学中玩,玩中学!瓶水之价的订阅,滋养终生的享受。


我们的队伍:著名作家、全国小学语文教研员、全国特级教师、一线优秀语老师,以及具有30年语文教育与辅导经验的编辑团队。


订阅的方式


移动手机用户发送短信YWB10658000即可开通。订语文报手机报三年级发送短信3nj106580007205


移动手机用户发送短信YWB10658000即可开通。订语文报手机报四年级发送短信4nj106580007205


 

发表评论